Boring day

Was boring день
          и солнца было мало...
Толи слепень, толи
                    мошка кусала.
Народ...
      на пальцах
                        посчитать...
Полиция на лошадях
                              скакала.
И только нас жара
                  всех донимала.
Лишь в домино
        возможно было
                  время
                        скоротать.


Рецензии