предательство

Ветер жонглировал парками.
Гнул, словно лук, деревья.
В платье одел яркое
Ты меня недоверия.

Воздухом полнила лёгкие,
Дула на воду. Жёлоб
Каменный сердца. Легкие
Фразы по мне - тяжёлой

Глыбой на плечи сыпались.
Луком моё тело
Гнули. С тобой виделись
Сколько. Я не хотела.

Чахла в своей невере.
Времени вымогательство.
Ведь не закрыть двери
В прошлое, то, предательство.


Рецензии