Типовые скрепы, или Строгость Домостроя

Семейный быт медовый –
Затейный, но бедовый.
Прелестницам от силы
На месяц бы хватило. 

От скуки избавляет:
Вот штуки, забавляет!
А спьяну избивает?
Погано... Ну, бывает.

20 ноября 2023


Рецензии