Эй, гражданочка, хочу спросить я

Эй, гражданочка
У вас хочу спросить я
Ваши планы интересны мне на вечер
У меня для вас есть предложение
И я не бросаю слов на ветер
Я хочу пройтись по набережной с вами
Очень сильно, с вами, я хочу пройтись
Там полно чудес
Я покажу вам
Они нас двоих уж заждались

23.11.2023


Рецензии