жалость

В твоих глазах я вижу жалость,
И нет там места для любви!
Она была, но не осталось
Покинув зеркало души!
Ты не обманешь свои чувства,
Какие есть, такие есть!
Но есть в тебе одно безумство,
Все называют это честь!
Да, ты любила, было видно,
Но это было так давно!
Мне стало больно и обидно,
Смотреть в зеркальное стекло!
Душа твоя там нараспашку,
Там видно всё от А до Я!
Как будто в книжицу - раскраску,
Внесла свой тон рука твоя!
Раскрыв её Я обнаружил,
Был только чёрный карандаш!
ТАБУ лишь только внук нарушит,
Ведь за него ты всё отдашь!


Рецензии