Я Лев - Царь зверей

  Пусть весь мир подождёт,
  Царь зверей идёт!
  Расступитесь все,
  Птицы, звери, люди.

  Я иду не спеша по земле,
  Где родился и вырос.
  Предо мной преклоняются все,
  Непобедимый я.

  Пойте Оду мне люди!
  Я Лев - Царь зверей!
  Я всегда при короне,
  Сидящий на Троне.


Рецензии