Верую! Верую! Верую!

Вечер проходит за окнами,
Что ж, пусть сгущается мгла,
Там, далеко, между сопками,
Петляя, дорога легла.

Будут дожди, не проехать там,
Зимой в метель не пройти,
Как хорошо, что решился сам
По этой дороге идти.

Разве тебя не пугает путь,
Что там, за этим холмом,
Всё-таки думаю жизни суть,
В серьезном, чем-то другом.

Но отпускает нас суета,
Когда выбирать время нет.
Как безрассудна совсем пуста,
А забрала столько лет.

Может и есть что-то поважней,
Но оглянись мир каков,
Добрым, праведным быть сумей,
Где? Для ответа взять слов.

Все согрешили и лишены,
Славы, счастья с Творцом!
Но будут тоже прощены,
Раскаявшись, перед Христом.

Верую! Верую! Верую!
В милость Иисуса Христа,
Преклоняюсь пред принятой,
Смертью за всех, и меня.

Хочется путь весь земной пройти,
Росы не тревожа с листа,
Как хорошо, что я верую,
В спасенье, чрез веру в Христа!


Рецензии