Эй, гражданин, пожалуйста выходите

Эй, гражданин, пожалуйста выходите!
Ну сколько можно занимать кабинку?
Вы там уж битый час сидите
Вы искривляете свою прямую спинку
Кишечник напрягаете вы свой
Себе и людям создаёте геморрой
А если вы не выйдете сейчас
Отправим вас с кабинкой в Гондурас

23.11.2023


Рецензии