Ищу Тебя
Под бетховенскую "Оду к радости",
В небывалое всегда влюблённой-
По таинственной надобности.
Сохранившей кудри золотые
Со времен сплетения племен.
Эротичного, как ночь Батыя-
Взгляд его поныне раскален,
Прожигающий восход славянства,
Искушающий кочевья вольницей,
Смертного разгула пьянства,
И святых, что колокольно молятся.
Предки веру подняли на вилы,
Меж кнутом и дымчатым кадилом.
Всё Тебя ищу на вековом изломе,
На небесном вечном окоёме.
Свидетельство о публикации №123112302821