Святая простота
В ней - ни начала, ни конца.
Сама себе за мать и за отца,
внутри - лишь сияющая пустота.
Все пишет она с чистого листа
В безликости, хотя и без лица.
В Покое пребывает ее сердце, -
и доживет она так лет до ста!
Свидетельство о публикации №123112302802