Вы ищите похожую
Такую в точности какой была она.
И чтоб бы с ней во всем была бы схожею
И чтоб сводила Вас она с ума.
Глаза, чтоб были черные игривые,
Стремительно смотрели на восток.
И руки непременно шаловливые
И губы, словно аленький цветок.
Улыбку вспоминаете красивую
И мучать так себя не каждый б смог.
Она в дали давно живет счастливая.
И Вас она не пустит на порог.
Вы цепко смотрите на каждую прохожую
И ищите в глазах тот огонек
Хотите непременно Вы похожую.
Жаль двух таких господь создать не смог.
Пора пересмотреть свое сознание,
И оживлять потухший огонек.
И прекратить напрасное скитание
Ведь у замен увы не долгий срок.
Свидетельство о публикации №123112302783
Мира и любви...
***
Не заменить однажды богом данную...
Она всегда и лучше, и милей.
Мне не забыть забытую желанную.
Ищу Её среди прошедших дней
Александр Канторович 23.11.2023 14:19 Заявить о нарушении