Навеял шум дождя с утра

И снова беспросветно дождь,
Что же душу мою так рвёшь?
Уже не за горами зимы стынь,
Прошу я душу:"Не остынь!"

Навеял шум дождя с утра ...
Тоску о любви,что забыта была.
Но, встрепенулась вновь душа,
Вселив надежду капелькой дождя.

Залился звонкой трелью телефон,
Повтор идёт, то был не сон ...
Тянула время, трубку не брала,
Всё потому, а вдруг - беда ...

Но, долгожданным был звонок,
"Тебя люблю!"- Он вмиг изрёк
И очень долго длилась тишина,
Как долго твоего звонка ждала!


Рецензии