Сонный

Осень, я сонный
                от запахов тленных...
Мысли витают
             в масштабах вселенных...
Тусклое солнце
                меня освещает.
В зыби речной
               бриллиантом сверкает.

Бриз осторожно
                щёки ласкает.
Вспоминается лето -
                такое... бывает.
И душа  говорит...
                через тело...
Кого же, дай вспомнить, я...
                так страстно хотела...


Рецензии