Возраст предельный у питомца

Болезнь питомца моего,
Кот в девятнадцать стал уж старым…
Жизнь сохранить нельзя его,
От мук борьбы мы с ним устали…

Меня ласкал он, как умел,
Грел те места, что заболели,
С раннего детства был он смел,
Года с ним – быстро пролетели!

Время приходит хоронить,
Возраст предельный у питомца…
Жизни его порвётся нить,
Лишаюсь будто – части солнца!


Рецензии