Татьяне Тонких

на презентацию книги "Стань собеседником моим"

Фамилия у Танечки - Тонких,
Действительности тонко отвечает:
И... рифма тонкая, и...тонкий смысла стих
О всём, что глаз поэта замечает.

Подвластно всё её и мыслям и руке:
Поговорить об осени? Пожалуйста!
О речке, что бежит, теряясь вдалеке
И... никогда... назад не возвращается...

Об отношениях и близости людей,
О тонкой грани меж людьми и Богом,
О том, что как не жил бы человек всуе,
А в Божий храм придёт... в конце... итогом.

Воспето детство в творчестве её
И... строки есть своей любимой маме...
Про то,что жизнь свою, как во поле жнивьё,
Мы пожинаем так, как сделали мы сами...

Шестую книгу презентует она нам,
Где предлагает собеседником стать с нею
И... внемлем с трепетом мы все её словам,
И... души нам её невольно стихи греют...

Татьяна Константиновна, спасибо вам
За то, что вы, с дипломом математика,
Так прикипели накрепко к стихам,
Что вам подвластна вся поэзии грамматика.

От имени сидящих здесь друзей
Желаю вам, чтоб только расцветало
С годами творчество всё краше и сильней,
Чтоб радовал в стихах нас ямб, хорей
А нам, с читателями его было мало!

Творите, подбирая темы каждый день,
Как листья собирает, порой, дворник...
И... вам желаем, чтоб в грядущий Юбилей
Увидел свет стихов ваш новый сборник!

Пусть вас Господь от бед убережёт,
Даря вам счастие и доброе здоровье...
Пусть любит вас и ваше творчество народ
И... согревает вас своей любовью...

Творите всем на радость, неся нам
Сердца тепло и яркий лучик света,
А мы, сегодня, от души, желаем вам
Удачи в творчестве! И... многая вам лета!!!


Рецензии