Медленно, грустно, печально

*  *  *
Медленно, грустно, печально
Сыплется снег в тишине.
Это – чудесная тайна…
Может, лишь снилась ты мне?

Кружевом снежно прекрасным
Вечер укроет мечты…
Только все это напрасно.
Видно, лишь снилась мне ты.

Где-то в отчаянном небе
Звезды играют с огнем.
Крылья раскинула небыль.
Но оказалась лишь сном…


Рецензии