Вместе с вами

Хочу проснуться
            вместе с вами
В одной постели
                по утру.
Вставать
    и ясными глазами
Смотреть
       на вашу красоту.


Меня...
     волнуют  мысли
                эти.
И что-то ждёшь
              от жизни ты.
Бог даст, прочтёшь
         в Ветхом завете,
Познаешь суть...
              моей мечты!


Рецензии