возвышение

не хочется вот так вот растоптать ростки любви, хочется задержать их волшебный рост, врут, что реальность и быт всё съедает, съедает только то, что ему съедобно, то, что ему уподобляется,  несъедобное оно выплевывает, возвышенность, воодушевление, одухотворенность, мечтательность, романтизм, всё это чудо, что и делает в нем волшебство, любовь?, любовь приходит к тому кто любит, не "себя" как животную особь, а то, что любовь в нём "переворачивает",  звериный оскал псевдо любования своей какой то исключительности, а если она и существует, то только не через гордыню и превосходства над другими, а вниманием и состраданием к слабому, недозрелому, недоразвитому, только через это можно и "возвысится", если так понимать вообще возвышение.


Рецензии