близость
Близость?, откуда такая невероятная близость, что это?, столько накопила внутри чувств, как плотина сохранившая их для одной, одного, но сколько же можно напитать любовью других?, не той любовью о которой всё думают, а наверное той единственной, желанной и принадлежащей только одной, одному, единственному человеку, вот уже я и признаюсь вам в любви, за этими строчками, это не признание, нет, это состояние обнаруженных чувств в себе с которыми ходишь в самом себе, самой себе(не знаю как у вас),а у меня так, я не хочу притягивать, и боже упаси вас подстраиваться, даже с чувств желания понравиться, не обидеть, или соглашательства, делать так как хочет другой, вы свободны, делать, то, что вы хотите, чувства?, это мои чувства, птицы летающие в глубоком небе, отпущенные и никому не принадлежащие, без возвращение, за которыми уже другие птицы(чувства)летят, не заставляющие и не требующие ни от кого ничего, в себе как реку носишь, не расплескав ни капельки. Я благодарен вам за них, тем, что вы их во мне пробудили, даже не видя вас, я уже летаю в небе, беря вас мысленно в никуда, в необязывающий ни для кого захватывающий полёт.
Рецензии