Твоя студия, где всё звучало и пело...

Твоя студия, где всё звучало и пело,
Где жило и дышало всё просто тобой,
Без тебя тут внезапно все так опустело..
23... Свечка одна с тишиной..
Твоя студия.. Здесь всё такое родное,
Но гармошка грустит без тебя в тишине..
Для семьи это место сегодня святое!
Плачут клавиши молча, скорбя о тебе.. .
Я молитву прочту, спи спокойно, наш Ангел..
Твои песни для нас продолжают звучать!
Твой уход был для нас беспощадно внезапен...
Твои дети теперь будут путь продолжать!
И Эстелка возьмёт в руки нежно гармошку
И коснется тех клавиш своею рукой!
Папа Юра с небес им, конечно, поможет!
И осветит им путь с неба яркой звездой!!!


Рецензии