В Гостях у Сказки
Посмотрю «В Гостях у Сказки!»
Там Степашка есть и Хрюша.
Тётю Валю буду слушать.
Рассказать нам сказку рада.
Мультик-вот моя отрада!
Со Степашкою и Хрюшей
Поздороваюсь я тоже.
Ну, а мультик посмотрю
Я немножечко попозже.
А потом закрою глазки.
Пусть приснятся ночью сказки.
23.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123112302555