После Праги, после Рима...

После Праги,  после Рима -
Не хочу домой.
Взять бы да проехать мимо
И не вскрикнуть: «Ой!..».
Скучно жить мне без барокко,
И без рококо -
Нынче строят очень плохо,
Хоть и высоко…


Рецензии