К чему давать обет

  К чему давать обет невинности,
  Коль сердце требует любви.
  Когда два сердца, как с неизбежностью,
  Друг с другом уж давно обручены.

  Их тянет как магнитом неустанно,
  В Страну любви, где вечный май.
  Где они вдыхают сладкий запах Фимиама,
  Благоуханье роз и нежности вуаль.
 
  Ведь у любви запретов нет.
  Она придёт, когда не ждёшь
  И акварелью окрасит лето
  И позовёт в свою Страну из грёз.


Рецензии