Мой ангел, плачу о тебе

Мой ангел плачу о тебе.
Что не в моих мирах духовных.
Тебя я не могу забыть.
Твои космические волны.

Но жизнь твоя всегда важней.
Тебя наверно окрылила.
Ты дорогой мне соловей.
Ты очень нежный мой и милый.

Ты вдохновение мое.
Хотела я с тобой остаться.
Тебе известие пришло.
Теперь ты вынужден скитаться

И из контактов удалять
Любви безумную надежду.
Я так тобой хочу дышать.
И видеть нежности подснежник.


Рецензии