Судьба безбрежно щедра к нам

"…Судьба безбрежно щедра к нам Благосклонностью, когда озарены Небеса - Лучезарной улыбкой Бога, в Радости сотворённому Свету, кой множится в нас…"

/Шейх Самир./ "Фойе" 08.08.1987.


Рецензии