Коротенько о разном 97

    Без денег

Найти б себе какое дело
Я за вакансией слежу
Сидеть без денег надоело
Пойду прилягу,полежу

     На белом коне

Принц наш папа где-то
Сказки ему нравятся
Вот,возьмёт газету
В туалет отправится
На коня на белого
Взберётся и сидит
Половина первого
А он там всё пердит


Рецензии