Белая магия падающих бутербродов

На кухне сижу
бутерброд мажу
ко рту подношу
он падает на пол!
Тогда хлеба кусок
Я беру новый
и себе бутерброд
готовлю упорно,
ко рту подношу
и опять роняю...
Вот тремор проклятый!
Так руки дрожат!
Как поесть, не знаю,
Бутерброды один
За другим улетают...
За их полётом
Я наблюдаю.

За бутербродом
бутерброд роняю:
то летит он
вниз маслом,
то колбасой
или же сыром
приземляется
прямо на пол
Хороший знак,
или плохой?
Не может ли
Так получиться,
что обойдусь
я малой бедой?
такой смешною,
В общем, бедой,
И что-то ужасное
не случится?


Рецензии