путин будет у руля

путин будет у руля
пока он угоден Богу
кому нравится ей богу
начинать опять с нуля
мы и так сосуществуем
с представителями тьмы
план вполне реализуем
и без ядерной зимы
не затем хранит Господь нас
чтобы тыкать носом в грязь
чтоб оставить нас в исподнем
что случалось и не раз
мы Христа с собою носим
храмы строим и скиты
и для всех спасенья просим
без Него мы как скоты

22.08.2019


Рецензии