Поцелуй меня за полтумана Сергей Есенин

Как прекрасна страсть
Ужасна  боль разлуки ,
Ты сама меня с собой
Поманила  и  звала,
Страсть моя
Как у этой  рыжей суки ,
Что со мной так ласкова была ,
Не найду в душе покоя,
Нынче ночью не усну,
Что в моей душе такое,
Как собака  вою на луну,
Запрягу я лошадей
Вот в эти санки,
Полечу ,как ветер  на пожар,
Погуляю славно на гулянке ,
Чтоб мне черт под ухо не ворчал ,
Что такое в нашей жизни горе?
Я не думаю о нем,
Предо мной небо
Широкое ,как море ,
Горизонт горит огнем.
Александр Корепанов

Стих Сергея Есенина
Я спросил сегодня у менялы


Рецензии