в небесах светло и пусто

в небесах светло и пусто
нету туч и не дождит
замечает эдик грустно
к нам летит метеорит
мы идём путём прогресса
нас наука защитит
но молчит тв и пресса
к нам летит метеорит
натощак принял просфору
и запил святой водой
моему открылся взору
он летящий надо мной

16.08.2019


Рецензии