чёрной сотни остаток

чёрной сотни остаток
растворился в крови
вечно бейлис некстати
это киев увы
и с крещатика к лавре
снова правят пути
и столыпина лавры
и от них не уйти
нет багрова данилы
чтоб спросил он мордка
о значении силы
с точки зренья братка

10.08.2019


Рецензии