русский путин или немец

русский путин или немец
иль швейцарский гражданин
двадцать лет он как сиделец
и кремлёвский паладин
от брюсселя до находки
тянет он стальную нить
и заметь ни грамма водки
не могёт употребить
жизнь его сплошная мука
только кажется гламур
мы теперь страна сверхзвука
и сверхсиловых структур
путь извилистый и узкий
выбрал Он и только Он
русский путин иль нерусский
взвешен и определён

08.08.2019


Рецензии