Тревога обойдет тебя
Пусть все уляжется. И пусть.
Тревога обойдет тебя.
Со мною рядом будет путь.
И так я этого хочу,
Чтоб в безопасности ты был.
Я об одном тебя прошу,
Ко мне во снах чтоб приходил.
Чтоб я смотрела на тебя.
И видела твои глаза.
С тобой скрепим мы два крыла.
И полетим на небеса.
Свидетельство о публикации №123112302315