он лежал на диване

он лежал на диване
трубку сжавши в горсти
при усатом тиране
повар старый в чести
спиридонова внука
полюбил всей душой
но без носа старуха
близь стояла с косой
и престолонаследства
тайно скрыты ключи
из сурового детства
в подмосковной ночи

08.08.2019


Рецензии