не жалею что не пил

не жалею что не пил
самогон шотландский
жалко мне что я любил
сам процесс сей адский
я глубины пития
постигал безмерно
мне отрадна лития
о себе посмертном
может вымолят меня
из огня геенны
вспомнит обо мне родня
словом вдохновенным

06.08.2019


Рецензии