уповай на Волю Божью

уповай на Волю Божью
одолеешь силу вражью
сорняки выводят рожью
шёткой удаляют сажу
не угодна Богу жертва
наступает время жатвы
милует Господь от смерти
лишь овец Христовой паствы

22.07.2019


Рецензии