Дэйнерис
Смотрит на брата с мольбой
- Я не хочу замуж
- Я хочу домой
Если сказать тебе, милая,
Ты сейчас не поймешь,
Кем ты однажды станешь,
Какую жизнь проживешь
Что на роду написано,
Слава, победы, беда
- Это будет с тобою
- Это твоя Судьба
Станешь женою Кхала,
Ваше море - трава
Будешь любимой Кхалиси,
Станешь без сына вдова
Там где шагнешь ты в пламя,
Чтобы закончилась боль
- Выйдешь оттуда с драконами,
Выйдешь совсем другой
Тебе, мать драконов, Дэйнерис,
Выпадет быть одной,
И против правил мира,
Многих вести за собой
Слишком много на свете
Кто будет против тебя,
И ты поймешь, в этой жизни
Главное - вера в себя
Но все изменится, Дэни
Время не торопи,
Слава, любовь, безумие
- все еще впереди…
Сейчас ты юна и невинна,
и смотришь на брата с мольбой
- Я не хочу замуж
- Я хочу домой...
Свидетельство о публикации №123112302258