иосиф внука спиридона

иосиф внука спиридона
держал на старческих руках
что мыслил он во время оно
не ведает и сам аллах
кружила вьюга за стеною
на ближней даче ночь была
и смерть стояла за спиною
младенец спал костлявая ждала

06.07.2019


Рецензии