38

Еще пару лет и пойдет пятый десяток,
Даже не знаю много или мало.
Жить не начать сначала,
Сколько было и сколько будет.
В жизни были так себе и хорошие люди,
Любовь и ненависть,пробуждение.
Х..й страдания, осознания,затмения,
Всегда был собой,за шаблоном не гнался,
И бам тридцать восемь,я очень старался.
Какой есть,хороший,плохой,
Слегка ненормальный,но по жизни живой....


Рецензии