ночной хоккей придумал ещё сталин

ночной хоккей придумал ещё сталин
когда из швеции признательный король
прислал ему подарок небывалый
игру стига и для неё из кипариса стол
вождь в это время жил на ближней даче
и понемногу отходил от бренных дел
но по привычке продолжал ловить удачу
в ночи и от неё отвыкнуть так и не сумел
вдвоём со старым другом спиридоном
они в хоккей как львы сражались до утра
невестка с грудничком заваривала чай с лимоном
и до сих пор не прекращается заветная игра

03.06.2019


Рецензии