Декабрь в окно мое стучится

Как быстро время пронеслось.
Уехал ты на крыльях белых.
И мне оставил лишь печаль,
Иллюзию оставил в целом.

Спасался ты от миражей,
Вселенной злого супостата.
Была опасность велика.
Взмахнул крылом. И нет уж рядом.

Теперь не знаешь нынче сам,
Когда обратно возвратишься.
И только белый снег в лицо.
Декабрь в окно мое стучится.


Рецензии