Ты моя голубая мечта...

Ты моя голубая мечта,
Что сбылась и что манит светом.
И в разлуке я неспроста
Наслаждаюсь твоим портретом.
Иногда заблестит слеза,
Представляя твой образ милый,
Ты застыла в моих глазах,
Только сердце моё не остыло.
Эй, разлука, меня не тронь,
Я совсем не дружу с тобою!
Полыхает в сердце огонь,
Он сожжёт, иди стороною.
Я ж украдкой, словно тать,
Чтоб никто ничего не заметил,
О тебе продолжаю мечтать,
И улыбкою взгляд мой светел,
И меняется мой настрой,
Поднимается настроение,
Я в душе, общаясь с тобой,
Обожаю твоё явление!


Рецензии