чувства юмора у русских

чувства юмора у русских
не ищите не найдёте
мы серьёзны и угрюмы
на нас строгие костюмы
данте ад и фауст гёте
есть по сути отблеск тусклый
нашей праведной работы
не поэты мы а боты
и машинные программы
пишем злые эпиграммы
сочиняем но без злобы
без любви у нас нет чувства
сожаленья и тревоги
мы вершители и боги
современного искусства
на нас негде ставить пробы

30.03.2019


Рецензии