под защитой псевдонима

под защитой псевдонима
стрелы пролетают мимо
проставлять инициалы
любят лишь провинциалы
аббревиатуры власть
выдержит клавиатура
людям не даёт пропасть
русская культура

28.03.2019


Рецензии