Пожелание семейству

С тех пор прошло уже пять лет,
Но помню этот миг,
На фото мелкий, за ним шкет,
Натан и Доминик.

Они по жизни братаны,
Им радость, счастье впрок,
Судьбой с лихвой награждены,
Так рассудил сам Бог.

Им пусть сопутствует всегда
Удача и успех,
Печаль не знают никогда,
И будни без помех.

Добавка к паре пацанов,
Эмилька без проблем,
Она сама без лишних слов,
Возглавит сей тандем.

Пусть будет счастья ореол,
В семье как добрый знак,
С подачи Бога снизошёл,
И светит как маяк.

Ноябрь, 2023 г.


Рецензии