сталин был нам как отец

сталин был нам как отец
уточняют нет как отчим
русским без него конец
и евреям между прочим
возвратить вождя назад
в кремль требуют немедля
даже путин был бы рад
раз пошла такая гребля

20.03.2019


Рецензии