ридна нэнька украина

ридна нэнька украина
злая ведьма смерть тебе
хвост поджав ушла из крыма
свой конец найдёшь в днепре
где Владимир cжёг перуна
прах пустивши по волне
ты свой век прожила втуне
и гореть тебе в огне

20.03.2019


Рецензии