Мозг, дети, пульсирующие сети. человек, эмма, само

МОЗГ,ДЕТИ, —ПУЛЬСИРУЮЩИЕ СЕТИ.
ЧЕЛОВЕК ,ЭММА, САМОНАСТРАИВАЮЩАЯСЯ , ДИНАМИЧНАЯ .САМОДОСТАТОЧНАЯ, ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ.  БИОСИСТЕМА.
КОМПЬЮТЕРЫ ,КУМА ,ФОРМИРУЮТ ЛЕНОСТЬ  УМА .
ГОСУДАРСТВА ,ИНЕССА , ДЛЯ СОГЛАСОВАНИЯ НАШЕГО ОБЩЕГО ИНТЕРЕСА ?
ДВИЖЕТ ЛЮБИМ ИНТЕРЕС , А УПРАВЛЯЕТ ОБРАЗ ИНАЧЕ СТРЕСС. .
ЧЁРНАЯ ОДЕЖДА ,ЧТО БЫ ТЫ ЗНАЛ –К ОТТОРЖЕНИЕ МИРА СИГНАЛ.
КОЛЬ КРУГОМ БАРДАК И В ГОЛОВЕ ТАК .
СИНЯЯ И ЗЕЛЁНАЯ ОДЕЖДА ,РИТ , О НЕОБХОДИМОСТИ ПОКОЯ ГОВОРИТ
КРАСНУЮ И ЖЁЛТУЮ ОДЕЖДУ ОДЕВАЛ?- О НЕУСТОЙЧИВОСТИ ПСИХИКИ СИГНАЛ
НА РАБОТЕ РЬЯНО . А О ТВОРЧЕСТВЕ ПОСТОЯННО.
ПРОВЕРИЛ ОН ДУШУ НА КАМЕРТОН .
СТРАХ ПРИТЯГИВАЮЩИЙ ОПАСНОСТИ НАШ ВРАГ .
ВАЖЕН НЕ  ПОИСК ИСТИНЫ ,АНАСТАСИЯ , А ПОИСК СОГЛАСИЯ ..
РУСЬ ,ВНЕМЛИ  , ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ .


Рецензии