У рекламы, отчизна, , всё прекрасно с идиотизмом

У РЕКЛАМЫ,ОТЧИЗНА,, ВСЁ ПРЕКРАСНО С  ИДИОТИЗМОМ.
МОРАЛЬНЫЕ СОЗНАНИЯ ХРУПКИ -ЭТО ВНУТРЕННИЙ  УКОЛ СОВЕСТИ  НА ПОСТУПКИ .
ПСИХИКА И У ТОГО КТО КАЕТСЯ , ЧЕРЕЗ ЧРЕЗ ОБРАЗЫ НАСТРАИВАЕТСЯ .
В ССОРЕ ,ПЕТРУХА ,ПЕРЕКЛЮЧИСЬ КОНЧИК ЕГО НОСА ИЛИ УХА .
ЛЮБУЮ РАБОТУ ,РАЙ, КАК ТРЕНИРОВКУ  И УЧЕНИЕ ВОСПРИНИМАЙ .
НА КОВРЕ У НАЧАЛЬНИКА ,РАЙ . КАК ТРЕНИНГ ПСИХИКИ ВОСПРИНИМАЙ .
ЕСЛИ БЕСПОРЯДОК В ГЛАЗА БРОСИТСЯ ,ТО  ОН НА  ОТНОШЕНИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ
РАЗДРАЖЕНИЕ ФОРМИРУЕТ ОТЧУЖДЕНИЕ .
СЧАСТЬЕ ,ЗАПИШИ ,ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ .
ПЛЯШИ! ОТКРЫТО БЮРО ПО ЧИСТКЕ ДУШИ .


Рецензии