Без тебя всё стихает мгновенно...

 Без тебя всё стихает мгновенно...
      Самуил Фрумович

Без тебя Жизнь, конечно, спокойнее.
Без тебя, без волнений, без ссор.
И Душе даже как-то вольготнее.
Ты свободен... и всюду простор...

Только нет дорогих чувств, эмоций.
Только воздух какой-то не тот.
Только как-то вокруг без воздушно.
И никто не поймёт... не прильнёт.

И никто нам в беде не поможет.
И никто не протянет руки.
Главных слов нам никто не подскажет...
И звучанье не то у Любви.

Без тебя всё стихает мгновенно...
И пугающая тишина.
Нет. Уж лучше. Волненья... Волненья.
Пустота. И погибнет Душа...

 23.11.23 Самуил Фрумович


Рецензии